青年新世界兒童及少年合唱團

合唱團成立於2017年,約有100位7至17歲的兒童及青少年團員,來自社會各階層,合唱團豁免基層家庭團員的費用,目的是達到社會共融,團員能發展音樂潛能,學習多種語言,從中建立自信及塑造品格。

合唱團成立短短一年已作多次公開演出,包括香港迪士尼樂園聖誕演出,法國五月- 《歌劇狂熱》演出,極獲好評。合唱團更於2018年7月參加第十四屆中國國際合唱節,與來自59個國家,308隊伍切磋交流,獲得多個獎項。

 

合唱團日常練習,音樂總監李詩禮女士義務教導團員,春風化雨,用音樂灌溉幼苗。

法國五月《歌劇狂熱》演出。團員有機會踏上舞台,展現才能,大大增強自信心,更積極面對挑戰。

 

參加第十四屆中國國際合唱節,讓基層學生有機會與來自59個國家、308隊伍交流,開闊眼界,更獲得兩個獎項,成為向團員繼續努力學習的動力。

 

將於2018年8月27日公演改編自莎士比亞名著《仲夏夜之夢》的慈善籌款音樂劇及周年音樂會,除了展現團員一年的努力成果,亦為本會基層兒童及青年音樂藝術培育服務籌款。

 

招募新團員

 

訓練內容:「青年新世界兒童及少年合唱團」為新成立的兒童合唱團,希望透過合唱、音樂劇訓練,讓喜愛歌唱、音樂劇及聲樂有濃厚興趣的兒童及青少年們,得以進深及培養藝術修養,增進音樂知識,提升個人情操,亦能學習團隊精神。團員經過基本訓練,有機會參與本地的公開演出及往外地交流,藉以豐富在舞台上的演出經驗,擴闊音樂視野,實踐所學,增強自信心,充份發揮藝術才華,讓孩子們的藝術幼苗慢慢茁壯成長!

試音日期:2018年9月(將會再作個別通知試音時間)

訓練時間:逢星期六下午2時至4時

訓練地點:柴灣青年廣場3樓309室

音樂總監:李詩禮女士

對    象:7 至15歲對歌唱及聲樂有濃厚興趣的兒童及青少年

費    用:每堂$40 / 免費 (獲綜合社會保障援助/學校書簿津貼全額/學生車船津貼計劃全額資助的學生)

報名方法致電本會2391 9391或 下載本會手機應用程式報名

 

*所有參加者必需經過遴選及試音才正式成為合唱團團員