學業輔導

NEW

2018-2019年度

學業輔導班 (7月-8月)

 

近年香港社會補習蔚然成風,不論名列前茅的優秀學生,還是成績未如理想的學生,補習已成為他們生活的一部份。但報讀補習的成本不低,有需要的基層學生根本沒有能力承擔昂貴的補習費用。我們將於學期開始後舉辦學業輔導小組,讓有需要之基層學生以低廉的價格報讀。

費用:* $25/堂 (須按全期付費。例如中文學業輔導全期有10堂,須於報名時一次過付$250)
 
* 受綜合社會保障援助/學校書簿津貼全額/學生車船津貼全額資助之全日制學生可獲豁免費用
   受資助同學每個課程將收取$50按金,如沒有無故缺席將全數退還。
 
報名方法:同學必須於報名日或以後親臨本中心報名(須先成為本中心會員才可參與活動)
 
報名安排: 現已接受報名(歡迎大家前來報名 先到先得 報完即止)
 
 

青年新世界(觀塘)課堂時間表:

 
 

 

 

 

青年新世界教育中心(青年廣場)課堂時間表:

 


 

備註:
  1)  如同學累積無故缺席兩次,即作放棄名額論,名額將由後補學員補上。
  2)  如學生因私人原因請假或無故缺席,將不設補堂或退款。